Cocegas na Alma

Daquilo, sim, da substancia que me faz feliz.
Sempre aqui, entre coisas, gente e gatos...

Note Bem: Aqui todos os animais são bem vindos. Sobretudo as Andorinhas.

domingo, 10 de maio de 2015

Chocolate Bark Português e Inglês






INGREDIENTES
  • 340g de chocolate de leite
  • 2 chávenas de M&M's,  Kit Kat e outros a seu gosto


Cubra o fundo de uma assadeira com papel manteiga. Reserve.
Pique bem o chocolate e coloque numa taça que possa ir ao microondas. Leve o chocolate ao microondas por momentos de 30 segundos, tirando para mexer a cada paragem, até ele estar derretido. (Muitas vezes, o chocolate parece que não está derretido, mas assim que você mistura com a colher ele derrete.)
Espalhe o chocolate com o auxílio de uma espátula sobre o papel manteiga. Não precisa cobrir todo o fundo da forma, a intenção é fazer uma camada de cerca de 5mm de espessura, aproximadamente.
Com o chocolate ainda derretido, cubra com os M&M's e os outros doces.
Leve ao frigorifico para endurecer. Para servir parta em pedaços.

Ingredients:

3 cups bittersweet chocolate
2 cups assorted candy, cut into bite size pieces

Directions:

Line a baking sheet with parchment paper.
Melt the chocolate chips in a double boiler or in the microwave, stirring until smooth.
Pour the chocolate onto the parchment paper, and using a spatula, spread it into an even layer about 1/4-inch thick. Sprinkle the chopped candy on top of the chocolate then place the baking sheet in the refrigerator to chill for 30 to 45 minutes until the chocolate has fully hardened.
Remove the bark from the refrigerator and carefully slide it onto a cutting board. Cut the bark into irregularly shaped pieces. Serve immediately or store in an air-tight container in a cool place.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Aqui no Ninho os amigos podem deixar comentários, sugestoes, abraços, tudo é bem recebido!