Ingredientes
Para 4/6 pessoas
300 G DE MORANGOS
½ ANANÁS (DE PREFERÊNCIA NATURAL)
200 G DE BAGOS DE UVA (BRANCAS E PRETAS)
1 BANANA
1 MAÇÃ GRANY SMITH
SUMO DE LIMÃO
200 G DE CHOCOLATE EM BARRA (COM PELO MENOS 50 % DE CACAU)
40 G DE MANTEIGA
1 DL DE NATAS
BISCOITOS
½ ANANÁS (DE PREFERÊNCIA NATURAL)
200 G DE BAGOS DE UVA (BRANCAS E PRETAS)
1 BANANA
1 MAÇÃ GRANY SMITH
SUMO DE LIMÃO
200 G DE CHOCOLATE EM BARRA (COM PELO MENOS 50 % DE CACAU)
40 G DE MANTEIGA
1 DL DE NATAS
BISCOITOS
Preparação
Lave, tire os pés e enxugue bem os morangos.
Descasque o ananás e corte em pedaços
Descasque e corte em rodelas grossas a banana. Lave e corte em pedaços a maçã. Para evitar que oxidem regue os pedaços de banana e de maçã com um pouco de sumo de limão.
Coloque as frutas preparadas nos recipientes em que as vai levar à mesa. Faça o mesmo aos biscoitos.
Descasque o ananás e corte em pedaços
Lave e enxugue os bagos de uva.
Descasque e corte em rodelas grossas a banana. Lave e corte em pedaços a maçã. Para evitar que oxidem regue os pedaços de banana e de maçã com um pouco de sumo de limão.
Coloque as frutas preparadas nos recipientes em que as vai levar à mesa. Faça o mesmo aos biscoitos.
Parta o chocolate e a manteiga em pedaços e coloque num recipiente de louça. Junte as natas e a bebida escolhida.
Na altura de servir leve ao microondas e derreta durante cerca de 50 s na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate e leve à mesa sobre uma lamparina para manter o chocolate sempre fluído.
Vá mergulhando os frutos e os biscoitos no chocolate.
Na altura de servir leve ao microondas e derreta durante cerca de 50 s na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate e leve à mesa sobre uma lamparina para manter o chocolate sempre fluído.
Vá mergulhando os frutos e os biscoitos no chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Aqui no Ninho os amigos podem deixar comentários, sugestoes, abraços, tudo é bem recebido!