Ingredientes:
- 1 emb. placas de lasanha frescas
- 150 g queijo ralado
- 4 peitos de frango
- 50 g de azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- 300 g polpa de tomate
- 1 lata de cogumelos
- sal q.b
- pimenta q.b.
- oregãos q.b
Para o Béchamel:
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 40 g manteiga
- sal q.b
- pimenta q.b.
. Junte os ingredientes, num tachinho em lume brando, pacientemente até obter um molho na consistência desejada.
Faz-se assim:
- Rale o queijo. Reserve.
- Pique a cebola, o alho e cenoura,com um fio de azeite refogue generosamente.
- Junte o tomate.
- De seguida junte o frango partido ou moído.
- Verifique a cozedura do frango.
- Adicione os cogumelos, rectifique temperos e reserve.
- Faça o molho béchamel-
- Coloque uma camada de carne no fundo do tabuleiro, cubra com 3 placas de lasanha, junte um pouco de béchamel por cima e volte a colocar a restante carne. Termine com uma última camada de placas de lasanha, molho béchamel e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar a 180º, durante cerca de 20 min.
Bom Bom Apetite ...
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