Assado
Ingredientes
- 1 Pernil desossado de aproximadamente 2,5Kg
- 250g de presunto
- 200g de bacon
- 200g de linguiça calabresa
- 3 Dentes de alho
- 100g de azeitonas verdes
- 100g de azeitonas pretas
- 1 Cebola média
- ½ Pimento vermelho, verde e amarelo
- Sal q.b.
Preparação
De véspera, retirar a pele do pernil até ao pezinho,
sem a cortar.
Temperar com o alho, a cebola, o pimento verde
vermelho e amarelo, um pouco de sal (ter em
atenção o sal contido nos ingredientes que se vão
adicionar depois) e ainda as azeitonas pretas e
verdes.
Juntar ao preparado anterior o presunto, o bacon e a
linguiça cortados em cubos
No fim, amarrar a pele com um fio e envolver o pernil
com papel de alumínio.
Levar ao forno para assar a 200ºC
durante cerca de uma hora e meia.
De modo a tornar a pele mais
crocante, pode verter sobre a
mesma por várias vezes, um pouco
de óleo previamente aquecido.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Aqui no Ninho os amigos podem deixar comentários, sugestoes, abraços, tudo é bem recebido!