Cocegas na Alma

Daquilo, sim, da substancia que me faz feliz.
Sempre aqui, entre coisas, gente e gatos...

Note Bem: Aqui todos os animais são bem vindos. Sobretudo as Andorinhas.

domingo, 9 de novembro de 2014

pernil de porco





Pernil



 Assado


Ingredientes

- 1 Pernil desossado de aproximadamente 2,5Kg

- 250g de presunto


- 200g de bacon


- 200g de linguiça calabresa


- 3 Dentes de alho

- 100g de azeitonas verdes


- 100g de azeitonas pretas


- 1 Cebola média


- ½ Pimento vermelho, verde e amarelo


- Sal q.b.







Preparação
De véspera, retirar a pele do pernil até ao pezinho, 

sem a cortar.





 Temperar com o alho, a cebola, o pimento verde


 vermelho e amarelo, um pouco de sal (ter em 


atenção o sal contido nos ingredientes que se vão


 adicionar depois) e ainda as azeitonas pretas e

 verdes. 





Juntar ao preparado anterior o presunto, o bacon e a 


linguiça cortados em cubos 



No fim, amarrar a pele com um fio e envolver o pernil


 com papel de alumínio.


Levar ao forno para assar a 200ºC


 durante cerca de uma hora e meia.


De modo a tornar a pele mais 


crocante, pode verter sobre a

 mesma por várias vezes, um pouco 

de óleo previamente aquecido.






Sem comentários:

Enviar um comentário

Aqui no Ninho os amigos podem deixar comentários, sugestoes, abraços, tudo é bem recebido!